Ты меня не ищи

 Ты меня не ищи
            в тех далёких заоблачных странах,
  В сокровенных мечтах:
             ночью тёмной и солнечным днём...
   Я, как тень, всегда рядом
               ( ты только об этом не знаешь),
    Ближе всех на земле,
                потому что я...в сердце твоём.

    И когда выйдет срок
                всех напрасных трудов и скитаний,
   Ты вернёшься опять
               в свой когда-то покинутый дом.
  Сжав руками виски вдруг поймёшь:
             то, что ищем - всё с нами!
 Очень близко всегда,
            потому что всё...в сердце твоём!


Рецензии
Людмила!Замечательно!!!

С уважением Таня

Таня Богомолова 2   18.02.2014 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!))
Будьте счастливы!!!
С теплом и улыбкой,))

Людмила Блаева   20.02.2014 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.