Пусть нам повезет

 
Елена Борвель

Нам русским "ДУРАКАМ" всегда везет...
История наглядно показала.
Нас сплачивала ненависть и слава,
(Назад два шага,третий шаг вперед)
Не по плацу,а по земле российской чеканили шаги,
Пусть подтвердит Всевышний),как верили в удачу и мечту
И в ту пятиконечную звезду.

Нам русским "дуракам" всегда везло...
Кому-то много,а кому-то мало.
История в пасьянс вождей меняла,а совесть промотала в казино.
     Не по плацу,а по земле российской чеканили шаги
     (Пусть подтвердит Всевышний),как верили в удачу и мечту
      И в ту,пятиконечную звезду.

Нам РУССКИМ пусть сегодня повезет!
От этой мысли становлюсь добрее.
      И ЖИТЬ захочется еще сильнее
      Вновь зазвенит под Солнцем колосок!

  Нам Р У С С К И М пусть сегодня повезет!
                22 января 2013г


Рецензии