О, если выразить то в звуке

О,если выразить то в звуке,
То слово краткое:"Прости",
Любови неземной ли муки,
Меня вы ждёте впереди.

Ещё светило не погасло,
Но тайный рок уже томит,
И память таинства бежит,
В тебе ни капли нет участья,
И сладость грёз меня молит.


Рецензии