порежу вены на ноге. тебе

не пойму.
душа или тело.
так сильно.
ноет от боли.

походу я простыла.
тобой.
и на долго.
ведь колет.
там.
слева.
под кофтой.
тонкой иглою.

не узнаю себя.
дура.
ты не могла.
влюбится.

парень, оставь.
мои.
мысли.
в покое.
достаточно.
уже повеселился.

не скрою.
мои птицы.
довольны.
тобою.

но..
если не прекратишь.
порежу вены на ноге.
тебе.
той же самой.
иглою.

до боли\до крови.

давай уже поменяем от сердца пароли.


Рецензии
название понравилось ...

Миссскрепка   22.01.2013 17:18     Заявить о нарушении