Декабрь

Мороз узоры на стекле
Волшебной кисточкой рисует.
В полночной серебристой мгле
Сплетеньем форм живописует.
Пейзажи дивно он творит,
Как будто те – с иной планеты.
И всяк Творца боготворит,
Красою этою согретый.


Рецензии