Девочка моя

Девочка моя, зачем ты плачешь.
Посмотри в глаза мне, в них видно, для меня ты что то значишь.
Васи, Пети идите лесом значит,
Дождь ****ый, что в наших душах, опять портачит.
Кому ты веришь, этим детям что ли, не стоит правда.
У них пускай и рост высок, ума палата.
Им всем вначале, свою построить жизнь бы надо,
Сидят на чистом поле, хотят руководить парадом.
Ну что ты детка, не надо этих слез, не надо.
Я всем завистникам покрашу в черный цвет оградку,
А че, зачем, а хули вам от нас то надо?
Займитесь делом лучше, баранов стадо.
Ведь я походу, влюбляюсь в эту даму что ли,
Сломало что то, металлом кованную волю.
Я как священник, который лишь о лучшем молит,
Я как священник, но без машины только.


Рецензии