Ищите разум за пределами планеты...

Упрятан смысл финорготделами
Пустословесной молотьбой.
Ищите разум за пределами
Планеты нашей голубой.
19.01.2013


Не ждите счастья, скорого расцвета,
Коль мы бредём за выбранным вождём.
Ищите истину за проблеском рассвета
Сокрытого неграмотным дождём.
20.01.2013


Рецензии