Душа поэта

Я и не знаю, что еще сказать…
Как будто все слова закончились мгновенно.
Так тяжело всю ночь сидеть и ждать,
Слагать за рифмой рифму постепенно.
Придумывать сюжеты для стихов…
И часто думать о глазах на фото.
Всего лишь пара улиц и домов,
Но в темноте бескрайно то «всего-то»
Не хочет строчка быть оглашена,
Боится, что прочтет все вдохновитель.
Я тоже ведь боюсь, я как она.
Я как неопытный актер, а он лишь зритель.
Что толку мне читать сей монолог?
На крик души не получу ответа.
Прерву на этом месте серость строк.
Ты лишь заметь в моей душе поэта.


Рецензии