Воспоминания

Часто я детство свое вспоминаю
Добрые лица своей семьи
Память туда меня возвращает
Где детство и юность мои прошли
Время идет, бежит безвозвратно
Полвека прошли как волнующий миг
Только светлее становится облик
Тех,кто со мною вместе шли.


Рецензии