Говно

Я вспоминаю очень жуткий случай,
Произошедший уж совсем давно,
Как из огромной темно-сизой тучи
Вдруг хлынуло потоками говно.
Оно летело, глухо приземляясь,
Людей валило с ног, топило вслед
И все автомобили поломались,-
Наделало немало, в общем, бед.
Но постепенно люди привыкали,
К тому, что им с фекалиями жить
И обращать вниманье перестали,
Ведомые желеньем только плыть.
А годы пролетали незаметно
Из тучи продолжал идти напор,
Пытались сделать многое, но тщетно,
Барахтаемся в нем мы до сих пор.


Рецензии