Анджелина

ОНА НОСИЛА НА ДЛИННОЙ ШЕЕ
ФЛАКОНЧИК С КРОВЬЮ ВТОРОГО МУЖА.
ОПАСНЫЙ ХАРАКТЕР С РОЖДЕНЬЯ ИМЕЯ,
ЗНАЛА, ЧТО ЕЙ ОТ ЖИЗНИ НУЖНО.

ТЕПЕРЬ СОБИРАЕТ ДОРОГИЕ КИНЖАЛЫ,
ДЕТЕЙ УСЫНОВЛЯЕТ СО ВСЕГО СВЕТА,
ОДНОЙ ЖИЗНИ,КОНЕЧНО,ЕЙ МАЛО-
ОНА САМА ПО СЕБЕ-ЦЕЛАЯ ПЛАНЕТА!

В ЕЁ КОЛЛЕКЦИИ И МУЖЧИН НЕ МАЛО,
НО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ НИХ-БРЭД ПИТТ.
И КАК БЫ ВЫСОКО АНДЖИ НИ СТОЯЛА,
БРЭД НА ОДНОЙ СТУПЕНЬКЕ С НЕЮ СТОИТ.


Рецензии
хорошее очень!!!

Вика Горб Два   22.01.2013 20:32     Заявить о нарушении