Вслух не скажешь

Вслух не скажешь что в душе моей творится.
Не поймут,кому расскажешь!Не поймут!
Я хочу с любовью прошлой помириться!
На всю жизнь или на несколько минут.

Хоть на миг коснуться губ её смешливых.
На щеках увидеть ямочки её...
Я в плену фантазий глупых ,но счастливых!
Я пою средь зимней стужи соловьём.
пр:Наскучит жизнь оседлая-
   Бросаем всё и едем.
   Любовь - злодейка подлая,
   Как вредные соседи.
   Проснётся в сердце каменном
   Покоя нас лишая.
   Сгорю в порыве пламенном,
   Потеря небольшая.
Увлечения мозги нам выбивают.
Что мы только,полудурки,не творим!
Всё что было незаметно уплывает...
Мы рублями словно крошками сорим.

Но добившись своего мы остываем.
И с любимой всё пытаемся взыскать.
О счастливых днях спокойно забываем.
И в бюджете будем дыры затыкать...
пр:........................


Рецензии