***

Некуда бежать,
Слишком поздно
Нечего сказать,
Слова стерты.

Некому доверять,
Немного печально
Постоянно проверять
И обжигаться,больно.

Делать добро не модно,
Людей понимать стало сложно.
Каждый эгоист и сволочь,
А ты пытаешься помочь.

Говорю себе -"все зря,
И не нужно доверять.
Не надо никому делать добро,
И не получишь в ответ зло!


Рецензии