Осиновые дрова

Осиновых нарубишь дров,
Чтобы потом при топке
Печной стал дымоход здоров,
Как от лимона глотка.

Чтобы в пургу иль при луне,
Когда мороз крепчает,
Не докучал сквозняк бы мне –
Посвистывал лишь чайник


Рецензии