Наследство от Деда

Мне завитушки подарил
Мамин папа,то есть-Дед!
Его бы фото показала,
Но,сожалею,фото нет!

Увы,не редко так бывает,
Разводит жизнь нас,как мосты.
Но,вот мосты-соединяют,
А судьбы-в разные концы.

Лишь только вспышкой память дарит
Его расплывчатый портрет,
Где он улыбчивый,кудрявый,
В больших ладонях горсть конфет.

Всё это было так давно,
Как будто не было и вовсе.
А я всё к маме пристаю
С одним единственным вопросом:

"Ну,почему так редко очень
Твой приезжал Отец?Мой Дед!
Ему я радовалась, точно!
А ты,не радовалась,нет."

Сменялись вьюги,ветры,росы,
Прошло уж много зим и лет.
В свой адрес слышу я вопросы:
"Какой наш Прадед был,твой Дед?"

Есть - исключение из правил.
И не известен мне ответ.
Лишь знаю, правнукам оставил
В наследство КУЧЕРИ мой ДЕД!
*****************************
на фото Я и моя дочь Женя

 


Рецензии
))))) ЗДОРОВО)))

Евгения Кизимова   28.08.2013 18:01     Заявить о нарушении
Вот и твои кучеряшки от деда!Люблю!

Анна Бахмат   28.08.2013 21:24   Заявить о нарушении
Спасибо,Женечка!А завитушки-здорово!И классно,что Ты у нас кудрявенькая!

Анна Бахмат   14.07.2014 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.