Пыль размышлений... 22. 01. 2013

Пыль размышлений на полке воспоминаний,
Взгляд удаляется как серые поезда
И далеко позади вереница желаний,
В беспечном прошлом оставшихся навсегда.

Теплой грусти порхает воздушный шарик,
Думая, что с ясным небом почти на ты,
Что солнце всего лишь китайский фонарик
И что из его лучей вырастают цветы.

Письма сгорели, не достигнув заветной цели,
Не уцелели от разлуки холодов.
Когда зазвучали мелодии капели,
От любви не осталось ни снов, ни следов.
 


Рецензии