***

Страшнее жизни  - лишь тоска,
Бескомпромиссное упорство,
Любой отравы три глотка,
А так же лживое притворство.

Когда научатся ценить
В раздумьях люди одиноких.
У всех получится любить
И серых, и глухих, и многих...


 


Рецензии