Природа хороша непостоянством

Природа хороша непостоянством,
В ней не найдёшь и капли ты жеманства,
Небес глубокий свод,даль тихая чиста,
Собою не покорствует она.
И ты природы обрученье,
Мой друг,ты ищешь то с терпеньем,
И над тобой природа не властна,
Собою не покорствует она.


Рецензии