Вечный странник

Стояла ночь стеною чёрной.
В далёкой звёздной вышине
Луны катился шар огромный
На белом облачном коне.

Сидит у гривы точно всадник,
Конь Млечный путь копытом бьёт...
Катит по небу вечный странник
И лунный свет на Землю льёт.

                10.02.08


Рецензии