Нужные слова

Где бы найти те нужные слова,
И с красной строчки вставить?
Но сколько не скажи: «Халва»,
Жизнь слаще всё равно не станет.

Как бы успеть альтернативный ход
Первым начать без шаха-мата,
Быть винтиком в структуре сот,
Где бытиё сверкает и без злата.

Как передать, что не досказано словами,
Чтоб опровергнуть аксиомы все,
А с буквы главной, shift давя годами,
Начать историю на девственном листе...

28.06.2012


Рецензии