Без названия

Рыцарь тьмы
Вылез из земли
Он голоден и зол
Опустошит весь дол

Томился веками
В земельке сырой
И титул забыл
И дом он родной

Теперь только смерть
Его поводырь
Её он лишь любит
Теперь он упырь

Её он служитель
Бессмертный воитель
Кровавую жатву собирает
Людей как овец убивает

Мстит он себе
Ведь когда то любя
Сердце своё
Подарил не глядя

Теперь бессердечен
Гнев его вечен
И нету покоя
От тени покроя

На муки обречен
И не выжечь боль
Каленым мечом

Пройдут века
И никто не знает когда
Ему явится она

Даст минутный покой
Накроет его голову
Своей нежной рукой

Смягчатся грубые черты
И вернется вид
Былой доброты и красоты


Рецензии