G-Любовь

нет конца эйфории,
праздник, который всегда с тобой,
в беспечном ультрамарине
рождается мягкий прибой,
изнеженно ложится
ткань с весенним узором
в трепете ветра на лица,
скрывая добрые взоры.
после горячего лета
с древа срываются птицы
за горизонт все ответы
уносит лисица
что происходит
неважно, прибрежные зоны меняют
пределы своих закоснелых брегов.
тонет небрежно
солнце, в море сливая
золото с чернью бродячих челнов.
кичливо под воду идет волнорез,
камень уходит, и лес
пророчески канул в сапфировой бездне,
и время, рисуя спираль,
уходит от них в бесконечную даль.


Рецензии