сны 29. 11. 2003

не могу заснуть- не спится,
не закрываются ресницы,
мне мысли не дают уснуть,
ведь впереди далекий путь,
путь в никуда,
а может быть куда то...
и сердце мучается зря,
не надо горевать,не надо
и вот я соберусь в дорогу,
в дорогу поднебесных вещих снов,
и возвращаться буду понемногу,
и вспоминать их буду вновь и вновь


Рецензии