А ты такая девочка

Грустней осеннего дождя,
Наедине с собою
Сидело одиночество
За рюмкой коньяка,
Наверно, в ожидании
Заезжего ковбоя,
Я подошёл, валяя дурака.

А ты такая девочка,
Что пальчики оближешь,
И рвутся чувства из груди,
А сердце на куски.
Ты скромная, как целочка,
А я подсел поближе,
Позволь поцеловать
Изгиб руки.

Ты голубыми брызгами
Окинула мой профиль
И хищною улыбкой
Внезапно расцвела.
«Я Вольдемар, сударыня,
А вас?», -- «Зовите Софи»,
И руку грациозно подняла.

А ты такая девочка,
Что пальчики оближешь,
И рвутся чувства из груди,
А сердце на куски.
Я понял, ты не целочка,
Я скромных ненавижу,
У скромных в голове
Лишь пустяки.

Я был с тобой предельно мил
И честен по возможности,
Ты тем же отвечала мне,
И вечер был, как сон.
Он растянулся до утра,
Забыв про осторожности,
Но нам коротким показался он.

А ты такая девочка,
Что пальчики оближешь,
Мы оба в этом деле – знатоки.
Ты не простилась, значит, я
Опять тебя увижу,
Пусть встречу назначают
Кабаки.


Рецензии