чего хочу

И так, чего хочу?
Чего я жду от года?
Надеюсь, что влюблюсь.
Надеюсь, не в урода.

И он полюбит пусть.
Пусть будет все прекрасно.
Пусть читает наизусть
Свои стихи он не напрасно.

И пусть все будет долго,
Пусть длиться все годами,
Пусть любит меня строго,
На делах, а не словами.

Хочу любви большой!
Взаимной, долгой, чистой.
Пусть примет весь мой гной.
Пусть стану совсем близкой.

Вторник 22.01.2013


Рецензии