***

Иногда стечение обстоятельств
Выставляет тебя за порог,
Ищешь ты своей вины доказательств
Или сошлешь всё на какой-то злой рок.

Трудно понять, как получилось:
Стою на перепутье дорог.
То ли сознанье моё отключилось,
То ли фиговой я просто игрок.

Толпы маячат надменных фигур,
В горле стоит противный комок.
Что дальше будет? Полный сумбур.
Мыслей идёт несвязной поток.

Заглушил нравоучений долбанный писк
Истошный подсознания крик
Не подашь о возврате времени иск
Жизнь – бой без правил, жизнь - это ринг.

Много не надо: одно лишь движенье
Против вектора, как за спиной
Пули летят, стала для всех я мишенью…
Даже от сучки можно услышать жалобный вой.

Страшно, взгляд испуганный бродит,
Ищет он поддержки огоньки немой,
Но глазами стреляют или отводят,
Придется одной вступать в этот бой.

Тяжесть решения усилило бешеный натиск:
Меня всю расплющило, едва ли могу вздохнуть.
Помни же, сучка, перемены есть риск,
Если смелость имеешь отстаивать свой путь.

Можешь - дерись, бесполезно боятся.
Сучек не любят, нечего помощи ждать.
Но уйти не всегда значит сдаться -
Это возможность переиграть.


Рецензии
Девушка, вы талантливы. но в каждом стихотворение красной строкой идет тема "осуждения обществом", не отчаивайтесь ! Главное: совершенствуйтесь и не переставайте писать, есть над чем поработать

Анна Бордовская   25.01.2013 16:43     Заявить о нарушении
По совету Анны, я познакомился с вашим творчеством, я сам пытаюсь писать что-то подобное, однако вы поразили меня талантом, не смотрите ни на кого, у вас правда все получится.

Фиолетов Александр   25.01.2013 16:58   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
нет предела совершенству)

Лиз Монстр   25.01.2013 17:32   Заявить о нарушении