Артист играет чью-то роль

Артист играет чью-то роль:
То нищий он, а то – король,
То он несчастлив, то влюблён,
Но это маска, а не он.
Его профессия – актёр,
И всё, что видит режиссёр,
Артист показывает, в нём
Порой себя мы узнаём
Со стороны, с той стороны,
С той, где себе мы не видны.


Рецензии