Мысли

Одна виктория притягивает к себе новые,
И психология победы возвращается снова,
Возможно, уже разорвались неудач оковы
А быть может, успех и вполне обоснован.

И я счастлив, что есть та, кто услышит мое слово,
Что теперь у сладких снов моих реальность - основа,
Что просыпаясь не знаю к чему быть готовым,
Что огонь души вспыхивает ярче сверхновой.

Удача отвернется еще, я знаю, но снова
Придут перемены, все изменяя основы,
Необъяснимые вещи вновь случатся со мною.

И я не знаю, ожидать мне взлетов или падений?
Удастся ли избавиться от привычных сомнений?
В голове слишком много мыслей и различных мнений,
А желание лишь одно - не пропустить изменений.

Тот момент когда мечта окажется правдой,
Или выяснится лишь, что она - неоправданна...


Рецензии