Советская власть мымра!

Советская власть: МЫМРА!

(Позывной:
Один  кг  валунов.)

(с)Курьер  БаженовСКий ГОрбачёвскович , 2013.

Иллюстрация:
один кг брусчатки==.jpg

==
И параллельная  жизнь  Бродского,
евклидово  пространство  нета:

Бог органичен. Да. А человек?
А человек, должно быть, ограничен.
  — «Два часа в резервуаре»

(после двух лет в болотном резервуаре человек либо "умнеет",
либо  умирает)
    * *



Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
Из него раздаваться будет лишь благодарность.
  — «Я входил вместо дикого зверя в клетку…»

    * *

И  ссылка:

ru.wikiquote.org/wiki/Иосиф_Александрович_Бродский

{{{{{=


Рецензии