Любовь

 Любовь моя ты не поверишь
 Что я люблю, люблю тебя
 Ты самое большое счастье
 Ведь ты прекрасна у меня

Тебя я встретил так случайно
Увидел боже и пропал
Про все забыл, забыл и бросил
В круговорот любви попал.

 Поплыл по быстрому теченью
 Любви теченье так быстро.
 И раз ты любишь сильно, крепко
 Не проплывешь судьбе назло

Меня любовь моя сгубила
И даже сам не понял я
 Я все отдал бы на этом свете
Что б только ты была моя.


Рецензии