***

Сигаретный дым по комнате,
Заезженные треки из колонок.
От кружки позавчерашнего чая
    на полке еще остались осколки.

Вырванные листы из тетради,
Уже не пишущее перо.
Все это так знакомо,
    но одновременно уже все равно.

Разбито вдребезги зеркало,
Переполнена ванна водой.
Все это брошено, забыто,
    ради этого жертвуют собой.

Стопка непрочитанных книг
Не будет прочтена никогда.

Это - последний миг,
Когда ухожу. Навсегда.


Рецензии