Весна

И бежали по полю,
и струилась река,
Были пОлны любовью
детские голоса,
Ярко солнце слепило
закрывали глаза,
и шептал тихо ветер
развивал волоса,
И легко, словно птичка
прилетела с небес,
По траве ты бежала
в тихий сказочный лес,
и цеплялись пушинки
к краю платья из льна,
и сверкали росинки,
наступала весна..

2013.


Рецензии