мечта о свободе 2003г

мечтаешь ты- о вечной нелюбви
мечтаю я- о сладостной свободе,
мы оба- как прекрасные цветы,
и оба мы - вампиры по природе,
я лгу- лишь для того чтобы спасти тебя,
ты лжешь- мечты свои скрывая,
я долго не могу прийти в себя,
поэтому как птица- улетаю.
я разбиваю крылья о свободу,
лечу и замерзаю на лету,
как ни крути- не победить природу,
не воплотить нам смелую мечту,
и пусть все будет по другому,
на лжи построена ЗЕМЛЯ,
не лги себе, не лги другому,
иначе выжить нам нельзя!


Рецензии