Страшнее, чем знать всё сначала

Страшнее, чем знать всё сначала,
Понять - ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЛО.
То, чего раньше желала,
Стало теперь вдруг лишним.

Тоскливей, чем брошенный щеня,
Скулить на случайной постели.
Минуло давно то время,
Когда мечты были и грели.

Хуже, чем обречённость,
Знать, что иначе - НЕ СМОЖЕШЬ.
Что эту свою влюблённость
Ты уже не стреножишь.

Сложнее, чем прошлое помнить,
Знать - от него - не деться.
Не слишком ли дорого стоит
Желание им согреться?


Рецензии