Странник

Нежный клочок тополиного белого пуха
В утреннем солнце
Звездой серебристой плывёт
И как далёкий мотив, вдруг коснувшийся слуха,
Манит меня
И в дорогу с собою зовёт.
Сердце забилось тревожно,
Душа окунулась в смятенье,
Чудится:странник неведомый
Машет мне плавно рукой!
Но, подчинённый Земле и её тяготенью,
Я обречён на недвижимый вечный покой...


Рецензии
Да уж из гроба мало кто вылазил.
Это правильно.
-Для правильного понимания!

Игорь Степанов-Зорин 3   03.03.2013 16:46     Заявить о нарушении