Люби меня свято

Пари
над моим отражение Евы,
Как горный орел парит в небесах!
Дари
только мне, избегая измены,
Забытую радость в горячих глазах!

Свети
на мой путь, выдавая угрозы,
Как солнечный свет, гони черноту!
Плети
наше счастье, срывая розы,
Цветущие в чистом далеком саду!

Кори
над моей головой злые ветры,
Как Боги корят неверных земных!
Пали
и дожди, что крадут километры,
Оставляя иссушенных треском, немых!

Крести
мою волю в волнах океана,
Как крестят детей, заменяя им мать!
Расти
мои силы, чтоб излечив раны,
Смогла я с тобою дышать и мечтать!

Зови
меня вслед за собой,  покидая,
Как птица зовет птенцов из гнезда!
Люби
меня свято, пока я мечтаю
Остаться с тобою на земле навсегда!


Рецензии