нЕ сЕрдИсь...

Не сердись, что я не отвечаю.
Ты же точно знаешь...я скучаю.
Просто не могу, как раньше жить
И тебя минутами любить...

У меня запазухой лавина
Чувств из золотого серпантина.
Шарики воздушные цветные,
Мысли несерьезные, смешные...

И придешь ты если понарошку...
Не смогу я выплеснуть немножко...
И меня, конечно же, порвет
Все моё, внутри которое живет.

И большой такой фатальный взрыв
Мне потоки воздуха прикрыв,
Прямо в лоб тебе залепит шишку...
Превращусь я снова в плюшевую мишку...

Или в заводную балерину,
Что танцует слёзно у камина...
И тебе любые шалости прощу...
Но тогда тебя не отпущу...

А иначе...если ты уйдешь...
Пропаду я без вести за грош...
Так что лучше уж меня не трогай...
А иди своею выбранной дорогой...


Рецензии