Разлука

Я тебя не люблю, это сложно принять
Расстаёмся удачи тебе
Говорил, а она продолжала молчать
Лишь слеза потекла по щеке.
Не прощу, промелькнула в глазах
Сердце чаще забилось  в груди
Не забуду,  печально застыло в устах
Не могу я сказал он, прости.
В лужах   солнце, с водою играет
Веселиться кружит детвора
На машинах, игриво мерцают
Серебристые капли дождя
Медленно пары гуляют
Мимо той, что с тоскою в глазах
И не знают, как сердце рыдает
Кто вкусил одиночества страх.


Рецензии