День за днём

День за днём, неделя за неделей
Приближают счастливое время.

Срок подходит, года на исходе,-
Мир и радость в господнем народе.

Все другие не знают покоя,
В час ненастный лишений и горя.

Да, другие не видят спасенья,
Что грядёт через знание в вере:

Скоро Бог уничтожит все царства,
И окончатся злые мытарства.

Бог – любовь, и солгать Он не может.
Добрым, кротким спастись Он поможет,-

В Слове Бога о том говорится.
Каждый верный к спасенью стремится.

Даниила 2:44


Рецензии
Верные эти - "сокровища" Бога, (Аггей 2:7)
Жаль, что их в мире не так уж и много,
Но сотрясает Иегова народы,
Верные чтут все законы Иеговы!

Вера Исакова   22.01.2013 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Василий Омельченко   22.01.2013 23:05   Заявить о нарушении