Ценитель. Басня

С талантливо написанной картины
Смотрела на ценителя Рябина.
«Позвольте! Куст рябины… Не типично!
Сюда вам надо  Липочку одну б».

Художник понял критика отлично:
Ведь среди Лип произрастал он – Дуб.


Рецензии