Вечно хотящее тело

К талмудам своих рассуждений
Другой подобрав коленкор,
Удобного ждал он мгновенья
Свалить за зеленый бугор,

Где райские птицы щебечут,
Где крика не слышно ворон,
Где даже покойников лечат,
Не знавших своих похорон.

Где запах амброзии тонкий,
Где беды идут стороной,
Где лев огнегривый с ягненком
Рубают из миски одной.

И вечно хотящее тело
Туда все хотело уйти,
Но что-то в нем, видно, заело,
Заклинило, как ни крути!


Рецензии
без комментариев.
А вдруг поняла его...
Бывает.

Галина Геро   25.01.2013 19:49     Заявить о нарушении