Наблюдая сквозь створы окон

Под впечатлением -
http://www.stihi.ru/2011/03/05/1590


Ты увидел на белой открытке
Дом и в спальне раскрыто окно...
Наподобие белой улитки,
Шелк сорочки - забытым пятном.

А в углу,  не фата – покрывало
Непослушно спустилось на пол...
Что ещё тебя так взволновало?
Чашка чая ... пролита на стол...

Кто же там, в полутьме балдахина,
Заполняет телами альков?
Кто же, женщина? ...Или мужчина?
Или двое в белье облаков?

Пусть фантазия вмиг дорисует
Все любовные знаки мелком.
Кто-то счастье чужое ворует,
Наблюдая сквозь створы окон?)))


Рецензии
ЗАРЯНОЧКА, ЭТО ПЕСНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ. НА МОТИВ У ВОКЗАЛА. ПОЙ! ПОНРАВИЛАСЬ!

Похващев Яков Григоревич   26.01.2013 21:25     Заявить о нарушении
Анатолий! Я не знаю такой песни....

Заря-Ночка   27.01.2013 10:14   Заявить о нарушении
Может быть....)))))

Заря-Ночка   27.01.2013 20:02   Заявить о нарушении