Друзьям

Ты знаешь что такое чудо?
Иль знаешь ,что такое бред?
Когда вдруг ночью,с неоткуда
Ломается мне в окна свет.
Скрипит кровать,соседи дышат,их голоса вопят во всю.
Срываюсь с места я и резко, по комнате своей ползу.
Расправив крылья притворяюсь ,что вот сейчас я мотылёк
И с лунной похотью справляюсь
Летя то вдоль ,то поперёк.

Ловлю грехи,зубами режу,глотаю полостью своей.
Предателей ножом зарежу,
В защиту милых мне друзей .
Переломаю кости гадам
И вниз по пропасти пущю ,
Друзья-так в жизни мало надо
Лишь слово ценное -Люблю.


Рецензии