Почему ты не?..

Почему ты не любишь меня? Почему?
Объясни уж ты мне, я никак не пойму,
Какую я боль причинила тебе,
Чтоб мучиться сейчас наедине?
Для чего я чинила все и зачем?
Я хотела быть рядом, я хотела быть всем.
А тебе наплевать, так бы уж и сказал.
Скажи, зачем, зачем ты скрывал?
Для чего ты пытался меня обмануть?
Я мучаюсь сутками, не в силах уснуть.
Ты врал мне. Лгал. Подло и мерзко.
Затем - раз, и убил меня резко.
Мне больно. Дико, мучительно больно.
Как я хочу быть вновь несвободной,
Терпеть все былые жестокие муки
И целовать те холодные руки...


Рецензии