Ах, черёмуха белая

       https://youtu.be/QQBnzE5bm9g      Видео на авторскую песню

 Помню дни я весенние, он ко мне приезжал,
 Под черёмухой белою, он меня обнимал
 Говорил слова нежные, и меня целовал.
 Под черёмухой белою вечер нас опьянял..
           Ах ,черёмуха белая, меня сводит с ума,
           Ароматами нежными - моё сердце зажгла.
           Ах, черёмуха  белая, расцветает весной,
           А я жду, когда милый мой, снова будет со мной.
Луч весеннего солнышка, пробивает в окно,               
А на ветках черёмухи – белых гроздей полно.
Белоснежные грозди, вы как пух на ветру,
Расскажите, где милый мой, я к нему полечу.
           Ах, черёмуха белая, всё в окошко стучит,
           Ароматами нежными - о любви говорит.
           Ах, черёмуха белая, вновь весной расцвела,
           И навеяла запахом,  грусть- тоску нагнала.
Но  услышала вдруг, кто-то в дверь постучал,
С веткой белой черёмухи, мой любимый стоял.
Я безмолвно смотрела,сердце билось в груди,
Непослушные ноги не желали идти.
         Ах, черёмуха белая, вновь нас с милым свела,
         И дурманом овеяла, нас двоих навсегда.
         Ах, черёмуха белая, вновь весной расцвела
         Ах, черёмуха белая, так и сводит с ума!!!.


Рецензии
Прекрасная песня, Наталья.
Успехов Вам!

Елена Лоткова   23.01.2013 10:55     Заявить о нарушении