Я люблю вас, друзья

                Я люблю вас, друзья и подруги,

                Мотыльки мои тёплые, нежные,

                Как согреть вас от жизненной вьюги

                Своей ветхою, тонкой одеждою?

                Как дарить вам всё то, чего много

                На губах моих, любящих трепетно?

                Может, просто , подобно Ван-Гогу

                Написать вас в стихах моих... лепетом...?

                Катя Индиго, 18.01.13


Рецензии