Я не Марина

Руки дрожат - не всегда от бессилия,
Бывает - наоборот.
Я - не Марина! Имён - изобилие,
Просто на них цейтнот.

Сижу взаперти, прячу когти:
Кто я сейчас и где?
Смотри на меня,кусай локти -
Ответ не найдёшь нигде.

Это не глупость, а выбор:
Я не Марина, прости.
Ворочай любых имён глыбы -
Моё тебе не найти.


Рецензии