брату

Мы выросли в одном семействе ,
Где есть и вера и любовь ,
Где луч надежды ,мудрость слова всегда живут ...века живут !
Где нас поддержат и поймут .
***
Мой старший брат-тебе дорогу!
Шагай вперед к своей судьбе ,
А я ,воздвигну памятник от Бога ,
Лишь только одному тебе !
***
Между нами километры ,
Между нами ожидания ,
Время ,мечты ,расстояния ,воспоминания ....
Воспоминания ....
А помнишь как читал ты мне книжки ?я тогда была совсем малышкой ...
***
Расстояния и время не преграда!
Брат и сестра -это Бога награда!
Мы будем вместе по жизни идти ,
Старший ты?значит веди! Ваграму.


Рецензии
Мариета, идея стихотворения очень хорошая, а расстояния и время - и правда не преграда. Желаю успехов творческих и всяческих!

Лана Сапиенс   23.01.2013 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.