проверено

'как оно бьётся в твоей груди! -
лучшая музыка - без промашек.
жаль что никто не предупредил:
это - чужое, не думай даже.

это - чужое, не привыкай.
это - чужое, не забывайся.
это такой музыкальный камень -
только вблизи опасен.


Рецензии