Провожая

Глоток воды делить на двоих
У нас Тобой - одна подушка
Нет силы ждать Тебя, мне каждый день как книжка
Когда я думаю про нас, опять одышка...
Стрижи опять рисуют небо
Я часто курю выходя на балкон
Красиво у нас всё, несомненно
Ты белая лебедь, я черный и считаю, ворон
Кусаю губы Тебя провожая
Бешено сердце бьется в груди
Ты рядом
Ты здесь
Ты величие, ангел
Стучит, в голове, одно лишь...
Приди!
В мою жизнь, в мои сны, в мое прошлое, настоящее
Окунись, растворись, тишиною влети
Я часто курю, выходя на балкон
И думаю ....
Я рад что Ты есть
В моей жизни ласково,
Чувства свои я скрывать не привык
И слова с горечью чая заваривая
Я шлю привет Тебе свой,
Мой родник...


Рецензии